栏目导航

关于开展2019级新生实验室安全教育工作的通知

发布时间:2019年09月02日 18:34    作者:    来源:    点击率:

各教学院部:

为进一步贯彻落实《教育部关于加强高校实验室安全工作的意见》(教技函〔201936)文件精神,坚持“安全第一、预防为主”的方针,根据学校安排,为确保我校实验室及师生人身安全,保证教学、科研的正常进行,结合我校实际情况,各教学院部专项开展2019级新入学本科生、硕士研究生及博士研究生实验室安全教育并对《山西农业大学实验室安全手册》进行认真学习,牢固树立“以人为本、安全发展”的理念,不断提高师生安全意识,增强师生安全防护能力。

各院部于2019916日前将2019级新生实验室安全教育情况、《实验室安全手册》班级学习记录表及本人签字确认的《实验室安全责任书》(拆剪联)交回实验设备处。

 

 

实验设备处  

201892

附件【教育部关于加强高校实验室安全工作的意见.pdf

附件【2019级新生实验室安全教育情况.doc

<