栏目导航

实验设备处、实验教学中心召开对标一流述职评议会

发布时间:2019年03月22日 17:11    作者:    来源:    点击率:

322日上午实验设备处、实验教学中心召开领导班子对标一流述职评议会。校党委常委副校长赵水民莅临指导,并对实验设备处、实验教学中心领导班子成员逐个进行点评。全体教职员工及部分学院代表参加会议并对处级干部进行了民主测评。

会上,实验设备处、实验教学中心领导班子成员按照省委、省委教育工委和校党委的要求,汇报了履职情况,对照“六个破除”查找了自身问题,剖析了原因,并提出了改革创新、争创一流的思路和举措。3位学院代表从仪器设备管理、实验室安全建设、危险化学品管理、大型仪器设备共享等不同方面谈了自己的体会,并对处级干部提出了意见和建议。

赵水民副校长在逐个点评基础上,对两单位的述职评议会进行了总结点评,他提出三点要求:一是实验设备处和实验教学中心全体教职工以此次述职评议为契机,进一步提高政治站位,增强对标一流的意识和决心。二是扎实开展大讨论活动,对标全国高水平农业大学设定高的奋斗目标和工作标杆,积极解放思想、改革创新,积极主动去对标高水平,要走出去比较、借鉴,虚心学习、学以致用。三是夯实大讨论活动结合工作实际,实现仪器设备管理、实验室安全建设、大型仪器设备共享等工作上台阶、上水平,为我校建设特色鲜明、全国知名高水平农业大学贡献力量。

 

<