栏目导航

实验设备处关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议的公告

发布时间:2019年09月26日 17:55    作者:    来源:    点击率:

根据校党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》安排,现面向全校征求对实验设备处领导班子及成员,在党性、作风、学风等方面存在的问题,以及改进工作、改进作风、管理精细化、服务人性化、工作规范化等方面提出意见建议。征求意见建议渠道如下:

1、书面征求。请认真填写书面征求意见表(见附件),纸质版加盖公章于930日前报实验设备处办公室。

2、电子邮箱。可以通过电子邮箱(sxndsysbc@126.com)随时反映意见建议。

3、现场反映。在班子成员进行个别访谈时,可以当面反映意见建议。

 

附件:实验设备处“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表

 

 

实验设备处  

2019925


实验设备处“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表

 

您对实验设备处领导班子的意见建议

 

您对实验设备处领导班子成员的意见建议

邢旭光同志

 

  洁同志

 

注:本表为无记名征求意见建议,空间不够可另附页。

附件【实验设备处关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议表.docx

<